Евгений (adis_71) wrote,
Евгений
adis_71

У кого там плохой аппетит?

Кто там жалуется на плохой аппетит?
Так вот, британские учёные провели тест-исследование и выяснили: для того, чтоб появился зверский аппетит, надо просто несколько дней побухать.



В проведенном тесте, получившим название «алкогольные выходные», мышам в течение трех дней давались порции, эквивалентные 18 стандартным единицам алкоголя (примерно две бутылки вина, или 180 грамм чистого спирта). Одновременно с этим специалисты заметили резкое увеличение у этих грызунов, по сравнению с контрольной группой животных, аппетита.

Причину этого ученые увидели в усилении производства в головном мозге AgRP — нейропептида, являющегося сильным стимулятором аппетита.
Tags: карикатура, такие учёные

Recent Posts from This Journal

  • Люди добрые, подскажите

    Понадобился тут по работе второй телефон. Лежит дома один рабочий, но у него аккумулятор вздулся. Заменить надо. А так как батарея совсем не…

  • Жители Днепра поймали редкую рыбу

    Надо же, я такую в Обской губе на Ямале ловил, когда сети на ряпушку с корюшкой ставил. Но мы их никогда не ели - считалась сорной рыбой. Отпускали…

  • Блогиры

    Полез блогер на яблоню. Сорвался. Зацепился за сук. Висит. Достаёт девайс. Постит: "Завис на суке, снимите!". Тысячи френдов откликнулись:…

promo adis_71 декабрь 2, 16:10 106
Buy for 10 tokens
Попался на ознакомление новый смартфон Turbo X5 Black. Сама фирма уже довольно известная и зарекомендовала себя хорошими добротными гаджетами. По бюджетной цене. Я уже и на пару планшетов от Turbo обзоры делал. Их можно найти по тэгам #гаджеты и #обзоры. Turbo X5 Black - недорогая новинка с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →